轻纺化工学院开展“清明融于情 春语润于心”主题团日活动

发布者:袁庆辉发布时间:2022-04-05浏览次数:116

轻纺化工学院开展“清明融于情  春语润于心”主题团日活动

 

本网轻纺化工学院讯  在清明节来临之际,为缅怀革命先烈,弘扬民族精神,4月4日,轻纺化工学院开展“清明融于情  春语润于心”线上主题团日活动,进一步加强学生爱国主义教育、党史国情教育。

活动中,各团支部积极策划,通过观影、演讲、朗诵、讲革命故事、海报设计等形式,缅怀先烈,铭记历史。以网上祭拜、献花、留言等方式寄托对先烈深切的哀思和崇高的敬意倡导大学生追念革命烈士的高贵品质,埋下感恩的种子,树立建设美好祖国的远大理想。

本次主题团日活动促进学生知国恩、惜党恩,继续发扬先烈革命精神,继承先烈遗志,珍惜来之不易的和平生活,引导广大青年学生弘扬英烈精神,传承红色基因,从英雄模范人物身上汲取奋进前行力量,助力学院胜利打赢疫情防控阻击战,推动“在滨州、知滨州、爱滨州、建滨州”主题实践活动向纵深发展。